На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Очень вкусный маринованный лук - идеальная заготовка для салатов

Свежий лук любят далеко не все, но вот маринованный — это совсем другое дело. Поэтому предлагаю замариновать лучок по этому простому рецепту. Вам точно понравится! Такой лук станет незаменимым не только для салатов, но и для многих других блюд.

Ингредиенты:

Лук красный - 2 шт.

Яблочный уксус - 250 мл

Соль - 1 чайная ложка

Приготовление:

Нарежьте лук, затем залейте его кипятком и оставьте на 1 минуту.

После этого слейте воду. К луку добавьте уксус, соль и налейте столько холодной воды, чтобы она слегка покрывала лук. Доведите лучок до кипения и варите в течение 1 минуты. Лук с рассолом перелейте в банку и дайте ему остыть — после этого он будет слегка хрустящим. Всё, замечательный маринованный лук готов!

Ссылка на первоисточник
наверх