На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Пшенная каша по аюрведе

Телеведущая Тина Канделаки снова поделилась с поклонниками интересным рецептом, который использует в своем питании по аюрведе. На этот раз она рассказала о вкусной и полезной пшенной каше. Ну а поклонники Тины в очередной раз подивились, что женщина, кажется, выбирает исключительно необычные продукты.

Тина Канделаки поделилась рецептом пшенной каши по аюрведе

Адепт здорового питания и поборница любви к спорту Тина Канделаки, заботясь о здоровье своих сограждан, решила поделиться с ними очередным рецептом вкусного и полезного завтрака, как она уже не раз делала, публикуя интересные блюда собственного приготовления. Новым рецептом от Тины стала пшенная каша, приготовленная на миндальном молоке с добавлением сухофруктов и инжира.

Поклонники Тины часто критикуют ее за выбор слишком сложны ингредиентов для своих блюд, ведь далеко не все живут в Москве и не могут себе позволить необычные продукты, которые порой можно найти только в крупных супермаркетах. Однако Тина не откликается на просьбы некоторых поклонников готовить пищу из более простых ингредиентов и продолжает публиковать довольно необычные рецепты.

Тина Канделаки поделилась рецептом пшенной каши по аюрведе

Итак, для пшенной каши от Тины Канделаки вам понадобится:
40 г пшенной крупы
120 мл миндального молока
15 г кураги, по одному финику и инжиру
Имбирь и мускатный орех на кончике ножа
Корица по вкусу

Приготовление:
1. Сухофрукты замачиваем с вечера.
2. Промываем крупу и высыпаем в кипящее миндальное молок. Варим 25 минут, помешивая, и режем соломкой курагу и финик. Когда каша готова, добавляем на кончике ножа имбирь и мускатный орех.
3. Сервируем по традиции: выкладываем сухофрукты сверху каши, а в центр – инжир.

Готовое блюдо присыпаем корицей или молотой цедрой апельсина.

Впрочем, среди подписчиков Тины немало тех, кто очень ценит ее идеи и с удовольствием пробует новые блюда. Многие отмечают, что рецепты телеведущей, как правило, получаются довольно удачными, ну а удивить домочадцев и разнообразить меню ими точно получится. К тому же, некоторые ингредиенты могут служить познавательным целям для тех поклонников Тины, которые впервые слышат об этих продуктах.

"Ещё очень вкусно с кокосовым молочком, советую! Благодарю вас Тина за рецепт"

"Оказывается есть еще и миндальное молоко"

"Что такое миндальное молоко? Первый раз слышу"

"Необычный рецепт, попробую!"

"Первый раз слышу про миндальное молоко, да и инжиры недешевы, чтоб на кашу переводить"

Ссылка на первоисточник
наверх