
Очень вкусные, ароматные и сытные прибалтийские пирожки со шпротами.
И главное, что готовится такая закуска быстро и просто.
Такие пирожки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Такие конверты со шпротами можно приготовить как на праздничный стол, так и на каждый день.
И главное, что готовится такая закуска быстро и просто.
Такие пирожки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Такие конверты со шпротами можно приготовить как на праздничный стол, так и на каждый день.
- После приготовления вы получите 12 порций
- Время приготовления: 40 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- тесто слоеное замороженное (разморозить) - 500 г
- яйца вареные - 3 шт
- шпроты в масле - 1 банка (240 г)
- яйцо сырое - 1 шт
- сахар - 1 ст. л.
- лук - 1 шт
- вода - 5 ст. л.
- уксус натуральный (столовый 9%) - 3 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!
Лук нарезаем кольцами.
Смешиваем воду, сахар, и уксуса. Перемешиваем до полного растворения сахара.
Кладем лук в маринад.
Вареные яйца режем кружочками.
У каждой рыбки отрезаем хвостик.
Тесто раскатываем до толщины 2 мм.
Разрезаем тесто на квадраты 8 см.
На каждый квадрат кладем лук, яйцо, шпроту.
Противоположные углы склеиваем сверху.
Взбитым яйцом смазываем пирожки.
Выпекаем 15 минут при 200 градусах.
Свежие комментарии