На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Прибалтийские пирожки со шпротами

Прибалтийские пирожки со шпротами. Потрясающая закуска за несколько минут
Очень вкусные, ароматные и сытные прибалтийские пирожки со шпротами.
И главное, что готовится такая закуска быстро и просто.
Такие пирожки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Такие конверты со шпротами можно приготовить как на праздничный стол, так и на каждый день.
  • После приготовления вы получите 12 порций
  • Время приготовления: 40 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тесто слоеное замороженное (разморозить) - 500 г
  • яйца вареные - 3 шт
  • шпроты в масле - 1 банка (240 г)
  • яйцо сырое - 1 шт
  • сахар - 1 ст. л.
  • лук - 1 шт
  • вода - 5 ст. л.
  • уксус натуральный (столовый 9%) - 3 ст.
    л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!

    Лук нарезаем кольцами.
    Смешиваем воду, сахар, и уксуса. Перемешиваем до полного растворения сахара.
    Кладем лук в маринад.
    Вареные яйца режем кружочками.
    У каждой рыбки отрезаем хвостик.
    Тесто раскатываем до толщины 2 мм.
    Разрезаем тесто на квадраты 8 см.
    На каждый квадрат кладем лук, яйцо, шпроту.
    Противоположные углы склеиваем сверху.
    Взбитым яйцом смазываем пирожки.
    Выпекаем 15 минут при 200 градусах.
наверх