На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Рецепт Вяленого мяса на Новый Год. Полендвица по-Белорусски

Рецепт Вяленого мяса на Новый Год. Полендвица по-Белорусски
Вкуснейший рецепт из свиной вырезки и приправ, предлагаю вам приготовить к Новогоднему Праздничному столу. Рецепт очень простой, не смотря на длительный, двухнедельный процесс приготовления. Но это того стоит. Вам удастся сэкономить хорошую сумму, приготовив эти деликатесы в домашних условиях к Празднику!

Подробнейшее описание рецепта и рассказ, как обычно, в моём видеоролике ниже по ссылке на канале. ПРИГЛАШАЮ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ "С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ". Новые публикации рецептов каждый четверг и не только!
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо свиная вырезка - 500 граммов;
  • Соль - 1 столовая ложка;
  • Укроп сушеный - 1 столовая ложка;
  • Кориандр - 1 столовая ложка;
  • Тмин - 1/2 столовая ложки;
  • Горчица сухая - 1/2 столовой ложки;
  • Смесь перцев - 1 столовая ложка;
  • Чеснок гранулы - 1 столовая ложка;

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Рецепт Вяленого мяса на Новый Год. Полендвица по-Белорусски
    Ингредиенты.
  • Рецепт Вяленого мяса на Новый Год. Полендвица по-Белорусски
    Сделать смесь с растительным маслом и хорошо втереть в мясо.
    Оставить мясо в холодильнике на 3 дня, переворачивая кусок 2 раза в день.
    ЧЕРЕЗ 3 суток: Вынимаем из ёмкости и немного подсаливаем.
  • Рецепт Вяленого мяса на Новый Год. Полендвица по-Белорусски
    Заворачиваем в марлю и туго перевязываем резинками и шпагатом. Вешаем кусок в прохладное место на 10-15 дней. Температура 13-15 градусов (в идеале).
  • Рецепт Вяленого мяса на Новый Год. Полендвица по-Белорусски
    Слева видите результат созревания куска свинины. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх