
Вкуснейший рецепт из свиной вырезки и приправ, предлагаю вам приготовить к Новогоднему Праздничному столу. Рецепт очень простой, не смотря на длительный, двухнедельный процесс приготовления. Но это того стоит. Вам удастся сэкономить хорошую сумму, приготовив эти деликатесы в домашних условиях к Празднику!
Подробнейшее описание рецепта и рассказ, как обычно, в моём видеоролике ниже по ссылке на канале. ПРИГЛАШАЮ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ "С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ". Новые публикации рецептов каждый четверг и не только!
Подробнейшее описание рецепта и рассказ, как обычно, в моём видеоролике ниже по ссылке на канале. ПРИГЛАШАЮ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ "С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ". Новые публикации рецептов каждый четверг и не только!
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 40 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо свиная вырезка - 500 граммов;
- Соль - 1 столовая ложка;
- Укроп сушеный - 1 столовая ложка;
- Кориандр - 1 столовая ложка;
- Тмин - 1/2 столовая ложки;
- Горчица сухая - 1/2 столовой ложки;
- Смесь перцев - 1 столовая ложка;
- Чеснок гранулы - 1 столовая ложка;
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Ингредиенты.
- Сделать смесь с растительным маслом и хорошо втереть в мясо.
Оставить мясо в холодильнике на 3 дня, переворачивая кусок 2 раза в день.
ЧЕРЕЗ 3 суток: Вынимаем из ёмкости и немного подсаливаем. - Заворачиваем в марлю и туго перевязываем резинками и шпагатом. Вешаем кусок в прохладное место на 10-15 дней. Температура 13-15 градусов (в идеале).
- Слева видите результат созревания куска свинины. Приятного аппетита!
Свежие комментарии