ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пекинская капуста — 400 г
● Ветчина — 200 г
● Болгарский перец — 1 шт.
● Консервированная кукуруза — 100 г
● Майонез — 3 ст. л.
● Соль, перец — по вкусу
● Зеленый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольные части и мелко нарежьте.
2.
Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины.
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу.
5. Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.
Свежие комментарии