На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Панкейки - американские блинчики

Панкейки
Панкейки - американские блинчики, очень нежные и вкусные))

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 Яйца
  • 3 ст.л. сахара
  • Щепотка соли
  • 1/4 ч.л. мускатного ореха
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 150 мл молока
  • 130 гр муки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Яйца взбить до устойчивой пены.
  • Добавить сахар, соль, ванильный сахар, мускатный орех, разрыхлитель и растительное масло. Перемешиваем
  • Добавляем тёплое молоко и муку. Перемешиваем.
  • В сковороду налить немного подсолнечного масла , подогреть и вытереть насухо бумагой.
  • Наливать тесто одной емкостью и по центру, чтобы панкейки были одного размера.
  • Как только пойдут активные «пузырьки», переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
  • Примечания:
    1. Яйца должны быть комнатной температуры .
    2. Молоко должно быть тёплым.
    3. Тесто лучше готовить с вечера, а жарить панкейки утром.
    4. Подавать можно с сиропом , вареньем, сметаной.

Картина дня

наверх