На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Как приготовить «Цезарь-ролл» в домашних условиях

Если есть желание перекусить, то Цезарь-ролл — это то, что нужно. Впервые им меня угостил мой сын. Это было в одном из заведений быстрого питания. С тех пор, я взяла этот рецепт себе на вооружение.

Главным преимуществом ролла является простота и лёгкость приготовления. Он вкусный и нравится моим детям и внукам. Самое главное, что на его готовку нужно около 15 минут. И никаких профессиональных навыков повара для приготовления не нужно. Всё понятно и доступно.

Необходимые продукты можно купить в любом гипермаркете и количество добавляемых овощей можно увеличить, отталкиваясь от своих вкусовых предпочтений. Овощи придают свежести и легкости роллу.

Упакованный Цезарь

Как приготовить цезарь- ролл с овощами и курицей

Ингредиенты:

  • Куриное филе -1 шт.
  • Армянский лаваш или тортилья. — 1 шт . У меня лаваш.
  • Красный помидор — 2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Листья салата «Айсберг» — 100 гр.
  • Панировочные сухари — 40 гр.
  • Майонез- 200 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль по вкусу

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Филе курицы нужно порезать на продолговатые куски. Можно слегка их отбить, чтобы они были потоньше.

Нарезанную курицу обвалять в панировочных сухарях.

Следом обжарить их в сковороде до готовности с двух сторон на раскалённом масле. По 3 минуты на каждую сторону. Дольше жарить не рекомендуется. Иначе филе станет сухим.

Пока жарится филе нарезать огурцы соломкой.

Тоже самое сделать и с помидорами, только с твёрдой частью. Семечки и мякоть нужно вытащить. Чтобы лаваш не размок и не порвался.

Нарезаем помидоры.

Почистить и выдавить чеснок. Смешать с майонезом.

Разделить целый лаваш пополам. Если он заветрелся, то можно его пару минут подогреть на сковороде.

Начинаем выкладывать ингредиенты в следующей последовательности:

Пару листьев салата (они должны быть сухими)

Огурцы

Помидоры

Соус

Курица

Сворачиваем получившийся ролл в трубочку и разрезаем на две части.

Блюдо готово.

Приятного аппетита.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх