На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Грибной пирог - просто и вкусно

Грибы - полезный продукт, который необходимо включать в свой рацион. Они содержат сбалансированный комплекс элементов, необходимый нашему организму. А еще они являются низкокалорийным продуктом. Конечно, и злоупотреблять не стоит.

А я просто люблю грибы, поэтому предлагаю вам испечь грибной пирог, чтобы побаловать себя и свою семью.

Ингредиенты:

200 г муки

50 г сливочного масла

1 яйцо

3 ст.л. холодной воды

0,5 ч.л. соли

1 банка маринованных шампиньонов (можно заменить другими грибами)

1 луковица

100 г сыра

зелень

Готовим:

1) яйцо взбить, добавить размягченное сливочное масло, перемешать

2) добавить воду, соль, муку. Замесить тесто.

3) лук и грибы нарезать, обжарить до полного выпаривания влаги, посолить, остудить.

4) сыр натереть на терке, зелень измельчить.

5) форму для выпекания смазать маслом, тесто раскатать, положить в форму, сформировать бортики

6) выложить начинку, посыпать зеленью и тертым сыром

7) выпекать при температуре 220 градусов 20 - 25 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх