Ингредиенты:
Сыр творожный — 200 гр.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Форель — 200 гр.
Сметана — 2 ст.л.
Укроп — по вкусу
Каперсы — 1 ст.л.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
Для приготовления этого рильета можно использовать любую красную рыбу, как горячего, так и холодного копчения. Но особенно вкусным он получается с форелью.
Рыбу очищаем от кожи и костей, филе разминаем вилкой или рубим ножом.
В миске смешиваем творожный сыр, сметану, сок лимона и форель.
Промытый укроп измельчаем. Каперсы мелко рубим.
Если Вы не любите каперсы или не смогли приобрести, то их с успехом можно заменить 3-4 маринованными корнишонами. Добавляем к рильету, перемешиваем и приправляем свежемолотым черным перцем. Убираем на пару часов в холодильник.
Рильет из форели
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии