На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Рильет из форели

Рильет из форели

Ингредиенты:
Сыр творожный — 200 гр.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Форель — 200 гр.
Сметана — 2 ст.л.
Укроп — по вкусу
Каперсы — 1 ст.л.
Перец черный — по вкусу

Приготовление:
Для приготовления этого рильета можно использовать любую красную рыбу, как горячего, так и холодного копчения. Но особенно вкусным он получается с форелью.

Рыбу очищаем от кожи и костей, филе разминаем вилкой или рубим ножом. 
В миске смешиваем творожный сыр, сметану, сок лимона и форель. 
Промытый укроп измельчаем. Каперсы мелко рубим.
Если Вы не любите каперсы или не смогли приобрести, то их с успехом можно заменить 3-4 маринованными корнишонами. Добавляем к рильету, перемешиваем и приправляем свежемолотым черным перцем. Убираем на пару часов в холодильник.

наверх