На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Куриные тефтельки в картофельных корзиночках

Ингредиенты:
4 средние картофелины отварить
250 г куриного фарша
1 небольшая луковица
2 яйца
30 г сливочного масла
2 ст\л муки
растительное масло
100 г сыра натереть на крупной терке
2 ст\л с горкой отварного риса
соль, перец и любимые приправы по вкусу

Блюда из куриного мяса



Приготовление:

1. Картофель смять в пюре, добавить мягкое сливочное масло, 1 яйцо, 50 г натертого сыра, соль.


2. Лук мелко измельчить и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
3. В фарш добавить лук, рис, яйцо, соль, перец и перемешать. Можно добавить свежую зелень или любимые травы по вкусу.
4. Картофельное пюре распределить по формочкам для кексов. У меня силиконовые, я их смазала растительным маслом.
5. В центр выложить фарш с горкой.
6. Посыпать оставшимся тертым сыром и выпекать 40 минут при t190 градусах. Готовые корзиночки надо остудить немного, чтобы пюре схватилось.

наверх