На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Зима обещает быть холодной, а мы запасаемся борщевой заравкой

Как же хочется зимой сварить вкусный борщ со своих продуктов. Помогает баночка с борщевой заправкой, благодаря которой не нужно долго хлопотать у плиты при приготовлении вкусного первого блюда.
Как приготовить вкусную борщевую заправку

Вам понадобится-3 килограмма свеклы,-1 килограмм моркови,-1 килограмм репчатого лука,-1 килограмм сладкого красного перца,-1 килограмм спелых помидоров,-сахарный песок - 1 стакан,-соль - 3 столовые ложки,-растительное масло - 1 стакан,-уксус столовый 9 процентный - 125 мл.

Инструкция1Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.Моем свеклу и крупно трем.

2Очищенную морковь трем так же, как и свеклу.Сладкий перец очищаем от семечек, промываем и нарезаем тоненькой соломкой.Помидоры нарезаем полукольцами.

3Все овощи кладем в большую кастрюлю или таз, смотрите сами, в чем удобнее готовить. Солим, добавляем сахар, уксус и растительное масло. Хорошо перемешиваем (перемешивать лучше всего руками, так борщевая заправка получится вкуснее), ставим подготовленные овощи на малый огонь. После появления овощного сока прибавляем мощность огня и варим 25 минут. Снимаем кастрюлю с заправкой с огня и оставляем на пять-десять минут.4Раскладываем горячую борщевую заправку по стерильным баночкам.Зимой варим вкусный мясной бульон, добавляем в него капусту, картошку, провариваем около десяти минут и добавляем баночку заправки, варим еще 10 минут, и наш вкусный борщ готов.При подаче можно добавить в порционную тарелку немного чеснока, украсить свежей зеленью и приправить сметанкой.

Ссылка на первоисточник
наверх