На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином

Ингредиенты на 4 порции:

 

Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином
Масло из виноградных косточек 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Уксус бальзамический 2 столовые ложки
Помидоры консервированные 1,5 кг
Вода 1 стакан
Треска 2,3 кг
Соль крупная по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Чернослив без косточек 350 г
Розмарин свежий 4 стебля
Масло оливковое extra virgin по вкусу

1. Тонко нарежьте полукольцами лук — должен получиться 1 стакан.

В блендере измельчите консервированные помидоры до состояния пюре — 6 стаканов. Рыбу порежьте средними кусочками. Чернослив разрежьте каждый на 3 части.
2. Разогрейте масло из виноградных косточек в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до полупрозрачности 6 минут. Влейте уксус и обжарьте еще 30 секунд. Затем добавьте томатное пюре и воду. Доведите до кипения.
3. Посолите и поперчите рыбу. Выложите в соус вместе с черносливом и розмарином. Накройте крышкой и готовьте примерно 12–15 минут до готовности рыбы.
4. Подавайте, сбрызнув оливковым маслом и посыпав свежемолотым черным перцем.

Приятного аппетита! :)

На 100 грамм: 69ккал-100г, БЖУ 9.39 1.31 5.16

наверх