Готовила в мультиварке. Можно было сразу запечь в духовке, т. к. чаша это позволяет сделать, но я решила сделать порционно. Разложила закуску по стеклянным формочкам и поставила под гриль.
Если нет мультиварки, то готовьте в сковороде или сотейнике, а потом в духовке.
Если нет мультиварки, то готовьте в сковороде или сотейнике, а потом в духовке.
- После приготовления вы получите 3 порции
- Время приготовления: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо курицы отварное - 130 - 150 г
- Шампиньоны - 400 г
- Лук - 1 шт.
- Сметана - 90 г
- Вода - 40 мл
- Соль - 1/4 ч. л.
- Мука - 1/4 ч. л.
- Тертый сыр для посыпки
- Маргарин для обжарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Шампиньоны очистить и порезать.
- Добавить грибы к луку и обжарить до выпаривания жидкости.
- Положить порезанное куриное мясо.
- Перемешать. Немного прогреть.
- Сделать соус: смешать сметану с подсоленной водой, добавить муку. Хорошо перемешать. Вылить в чашу мультиварки. Перемешать. Программу выключить.
Установить "Мультиповар" на 100 градусов, время 5 минут. - После сигнала разложить закуску по порционным формочкам.
- Посыпать сыром.
- Запечь в духовке под грилем 175 градусов.
- При подаче посыпать зеленью.
Свежие комментарии