Макароны со шпинатом. Очень простой рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ
- макароны любые
- 50 гр сливочного масла
- 2 ст ложки муки
- 250 мл сливок
- шпинат
- сыр 150 гр
- специи по вкусу
- пара помидорок (не обязательно)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
отварили макароны в подсоленной воде;
-
растопили на сковородке сливочное масло, добавили муку и обжарили до золотистого цвета, влили сливки и довели до кипения;
-
далее все перемешали, добавили шпинат, нарезанные помидоры, немного тертого сыра;
-
выложили в форму и поставили в духовку 200С примерно на 15 минут;
-
за 5 минут до готовности посыпали тертым сыром.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии