На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Горячий рыбный рулет из лаваша

Этот рецепт палочка-выручалочка для тех, у кого нет много времени на приготовление теста и пирогов, но хочется быстро и вкусно накормить гостей и семью. Начинку можно положить на свой вкус: сырную, мясную, овощную, грибную и другие. Кому как нравится, всегда получается очень вкусно и сытно. Я готовила горячий рыбный рулет из лаваша.

Это блюдо отлично подойдет как для праздничной закуски, так и для повседневного стола. Для приготовления потребуется: — 2 листа тонкого лаваша; — 500 г филе горбуши или другой красной рыбы (без кожи и костей); — 3 средние луковицы; — 2 ст. ложки майонеза; — соль; — масло для жарки Итак, приступим:) Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла Рыбу нарезать кубиками и также обжарить, посолить Лук и рыбу смешать и дать остыть Лаваш смазать майонезом и выложить рыбную начинку Свернуть лаваш в рулет и нарезать небольшими кусочками Обжарить каждый кусочек рыбного рулета из лаваша с двух сторон до золотистой корочки Обжаренные кусочки положить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, и выложить рыбный рулет из лаваша на блюдо

 

 

наверх