Этот рецепт палочка-выручалочка для тех, у кого нет много времени на приготовление теста и пирогов, но хочется быстро и вкусно накормить гостей и семью. Начинку можно положить на свой вкус: сырную, мясную, овощную, грибную и другие. Кому как нравится, всегда получается очень вкусно и сытно. Я готовила горячий рыбный рулет из лаваша. Это блюдо отлично подойдет как для праздничной закуски, так и для повседневного стола. Для приготовления потребуется: — 2 листа тонкого лаваша; — 500 г филе горбуши или другой красной рыбы (без кожи и костей); — 3 средние луковицы; — 2 ст. ложки майонеза; — соль; — масло для жарки Итак, приступим:) Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла Рыбу нарезать кубиками и также обжарить, посолить Лук и рыбу смешать и дать остыть Лаваш смазать майонезом и выложить рыбную начинку Свернуть лаваш в рулет и нарезать небольшими кусочками Обжарить каждый кусочек рыбного рулета из лаваша с двух сторон до золотистой корочки Обжаренные кусочки положить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, и выложить рыбный рулет из лаваша на блюдо
Свежие комментарии