На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Фаршированный батон-закусон: Вкуснятина за 15 минут

Остался батон или булка с вечера? А может просто хочется разнообразить рацион, но при этом �м однозначно пригодится.

Фаршированный БАТОН-ЗАКУСОН. Вкуснятина за 15 минут

Получается вкусно, сытно, ароматно. Прекрасная замена бутербродам. А под борщ или кашу вообще супер, да и аппетит оорщ или кашу вообще супер, да и аппетит отлично повышает.

Фаршировать батон можно чем угодно.

Самый простой вариант – чеснок, майонез (или сметана) и сыр. Начинка расплавится, равномерно распределится, и обычная булка станет изысканным угощением.

Ингредиенты:

  • один нарезной батон;
  • масло слив. – 80 г.;
  • плавл. сырок – 2 шт.;
  • пара зубочков чеснока;
  • майонез – две-три стол.ложки.

Ингредиенты

Приготовление:

Выложить сливочное масло в тарелку, поставить в миску с горячей водой, чтобы оно растаяло.

Выложить масло на паровую баню

Сыр можно использовать плавленый, а можно твердый.

Подготовить твердый и плавленный сыр

Его надо натереть на средней терке.

Натереть сыр

Чеснок мелко нарубить

Нарубить чеснокМасло растоплено

Растопить сливочное маслоСмешать его с сыром

Смешать сыр и маслоДобавить чеснок и тщательно вымешать

добавить чеснок
В батоне сделать надрезы.

Сделать надрезы в батоне
Заполнить их начинкой.

Заполнить надрезы начинкой
Если хотите получить румяную корочку, смажьте фаршированный батон сверху взбитым желтком.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Потом оставить на пару минут, пусть постоит, пропитается.

Можно запечь и в микроволновке. Мощность 650 – 5 минут.

Батон фаршированный закусочный готовФаршированный батон готов.

Фаршированный БАТОН-ЗАКУСОН. Вкуснятина за 15 минут

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх