На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Картофельные клецки с грибами

клецки

Ингредиенты:
Шампиньоны 20 штук
Картофель 500 г
Сметана 200 г
Репчатый лук 1 головка
Яйцо 2 штуки
Мука пшеничная 100 г
Лавровый лист 5 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
1. Картофель отварить в кожуре, остудить. Натереть на терке.
2. Грибы почистить, порезать мелко.
3. Луковицу порезать мелкими кубиками.


4. Обжарить грибы с луком на сковороде с антипригарным покрытием.
5 .Добавить к картофелю. После добавить яйца, соль, перец и муку. Размешать — должно получиться густое и вязкое тесто.
6. Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль и лавровый лист.
7. Мокрыми руками формовать крупные шарики и осторожно опускать в кипящую воду.
8 .Чтобы клецки не прилипли ко дну кастрюли, немного их подвигать ложкой. После того, как они всплывут, варить еще 3–4 минуты.
9. Готовые клецки разложить на тарелки, подавать со сметаной

Приятного аппетита!

наверх