На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Запеченая горбуша под соусом

 горбуша

Горбуша  500 гр

  Вода  300 мл

  Вино белое 50 мл 

  Мука   3 стол.л.

  Яичные желтки  1 шт.

 Сливки  100 гр

 Сыр твердый  3 стол.л.

 Сок лимона  1 стол.л.

 Маргарин  1 стол.л.

 Соль  по вкусу

 

 Промываем филе рыбы, заливаем кипятком и отвариваем до готовности. Вынимаем горбушу и процеживаем бульон. Добавляем вина, чтобы объем жидкости составил 400 мл. Разогреваем духовку до 220 градусов. Пассируем муку в растопленном маргарине. Слегка остужаем и подливаем рыбный бульон. Доводим до кипения и варим на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Яичный желток взбиваем со сливками и соединяем с соусом. Продолжаем взбивать и прогреваем смесь на слабом огне, не доводя до кипения. Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Обсушенное филе горбуши складываем в форму для запекания, полив соусом и посыпав тертым сыром. Запекаем в духовке в течение 20 минут. 
наверх