На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Кутабы с зеленью и сыром

кутабы с сыром

Для теста: 
• 3 стак. муки; 
• 1 стакан теплой воды; щепотка соли; 
• сливочное масло для смазывания

Замешиваем крутое тесто из муки, соли и теплой воды, накрываем и даем ему постоять 20–30 мин., 

Готовое тесто разделить на 8-10 частей. 

Выкладывать фарш на половину кружка теста, солить, перчить и сразу же защипывать кутабы в форме полукруга, стараясь, чтобы сок от зелени не попал на края.

Обжаривать на сухой хорошо разогретой сковородке без масла, по 2 мин. с каждой стороны.



Для начинки: 

100 г рассольного сыра или брынзы; 
1 пучок любой зелени;

соль по вкусу

Зелень мелко нарезать, посолить и помять руками или вилкой, затем перемешать с натертым на крупной терке или раскрошенным сыром.


Подавать с мацони или йогуртом холодными – или горячими, смазав сливочным маслом.
наверх