На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Итальянская томатная похлебка

Итальянская томатная похлебка
Погода все более осенняяя и холодная, а блюда все сытнее и согревающее ! Предлагаю сегодня вам итальянскую томатную похлебку с охотничьими колбасками и белой фасолью !
невероятно ароматное блюдо, такие разные текстуры и очень насыщенный вкус !

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спелые, сладкие томаты 2кг
  • Бекон 150гр
  • Перец чили 1шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Чеснок 1 зубчика
  • Базилик пучок
  • Белая фасоль консервированная 1 банка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Итальянская томатная похлебка
    Ингредиенты
  • Итальянская томатная похлебка
    Томаты очистить от кожицы и сердцевины, порезать и уложить в кастрюлю.
  • Итальянская томатная похлебка
    Томаты хорошенько прогреть и измельчить блендером.
    на перце чили сделать многочисленные насечки и забросить в кипяшее томатное пюре, проварить какое то время.
  • Итальянская томатная похлебка
    Параллельно процессу приготовления томатов обжариваем измельченные колбаски,бекон и лук с чесноком.
  • Итальянская томатная похлебка
    Финальный шаг - соеденить томатное пюре с зажаркой и добавить рубленый базилик и фасоль, посолоить и поперчить по вкусу.
  • Итальянская томатная похлебка
    Подаем с гренками и листиками базилика! Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх