На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Яблочные розы

Ингредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто 250г 2-3 яблока Сахарная пудра Вода + сахар для сиропа

 

Рецепт: Яблоки делим на 4 части, удаляем сердцевину, нарезаем очень тонкими дольками, 2-3 мм. Отвариваем дольки в сахарном сиропе до мягкости, минут 3-5. Слоёное тесто тонко раскатываем, нарезаем полоски 2х30см.

На полоску покладываем дольки фруктов. Сварачиваем, как показано на фото. Конец теста подгоняем под готовую розочку. Выпекаем на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.

наверх