На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Кальмары по-корейски

Для корейской кухни характерна быстрота приготовления блюд. Короткая термическая обработка позволяет сохранить полезные свойства продуктов. Вот и этот рецепт кальмаров по-корейски подкупает скоростью (конечно, без учета времени настаивания салата) и простотой приготовления.

 

 

Продукты (на 4 порции)
Кальмары - 300 г
Морковь - 1 шт.
(100 г)
Лук - 0,5-1 шт. (80-100 г)
Масло растительное - 2-3 ст. ложки (около 40 г)
Соль - 0,25-0,5 ч. ложки (по вкусу)
Перец красный молотый - 0,5-1 ч. ложка (по вкусу)

Соус соевый - 3-4 ст. ложки (50-60 г)

 

 

Источник:

 

наверх