На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Ученые: Продукты в упаковке вреднее чем считалось ранее

Канадские исследователи из Университета Торонто выяснили, что продукты в упаковке являются опасными для человеческого организма. Ученые обратили внимание на продукты в упаковке, которые предназначаются для разогрева в микроволновке. Как оказалось, упаковка содержит вредные вещества, которые попадают в кровь при употреблении такой еды.

 

 

При нагреве пищи, такие химикаты, как ПАП (PAP — polyfluoroalkyl phosphate esters), попадают в организм, как токсичные образования, при этом оставаясь в крови. Из-за этого увеличивается вероятность возникновения различных заболеваний.

Ученые предполагают, что такие вредные вещества негативно влияют на беременных, особенно на правильное развитие плода, также, есть вероятность появления онкологических заболеваний. На сегодняшний день исследования продолжаются.

Пока что до конца влияние химических веществ на организм не выяснено, но лучше прислушаться к советам специалистов и исключить из своего рациона продукты, которые были приготовлены в упаковке при высокой температуре в микроволновой печи.

наверх