На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Рис по-пьемонтски

Рис по-пьемонтски
Способов приготовления риса множество. Рис - это та крупа, которая сочетается практически со всеми видами овощей и мяса. Но большинство людей готовят его обычным способом. Я же хочу поделиться с вами рецептом итальянской кухни. Рис по-пьемонтски станет великолепной заменой обычному гарниру из риса.
P.S. Ещё больше рецептов в моей группе в ВК (все вкусы мира) или в Инстаграме (@apelsinka_m).

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г риса
  • 100 г сливочного масла
  • 300 г консервированных шампиньонов
  • 120 г зелёного горошка
  • 350 г кабачков
  • Сыр
  • Соль, перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • В кастрюле растопить половину сливочного масла, добавить промытый рис, тщательно перемешать.
  • Залить водой, посолить и довести до кипения и варить до готовности. Слить воду.
  • Грибы нарезать соломкой.
  • Кабачок нарезать небольшими кубиками.
  • В сковороде растопить оставшееся масло, обжарить грибы, посолить и поперчить.
  • Далее отдельно обжарить кабачки (они должны остаться немного твёрдыми).
  • Зелёный горошек отварить и спассеровать в масле.
  • Овощи смешать с рисом, перемешать.
  • При подаче можно посыпать тёртым сыром. Также рис можно окрасить, например куркумой.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх