На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Пирог с горбушей

Пирог с горбушей
Получается очень торжественный, красивый и вкусный пирог. Удивите и поразите своих гостей такой красотой. 
 
Ингредиенты:
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Дрожжи — 10 Грамм (живые дрожжи)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло — 70 Грамм
  • Мука  — 370 Грамм
  • Филе горбуши или семги  — 600 Грамм (начинка)
  • Сыр моцарелла  — 120 Грамм (начинка)
  • Красный болгарский перец  — 1 Штука (начинка)
  • Помидор  — 1 Штука (начинка)
  • Соль, перец, зелень петрушки  — По вкусу (начинка)

Как приготовить "Пирог с горбушей"
 
1. Чтобы приготовить тесто, надо немного согреть молоко и развести в нем дрожжи.
Подождать, когда опара поднимется. Добавить все остальные компоненты теста – сахар, соль, яйца. Тщательно перемешать. Сливочное масло размягчить и положить в тесто. Добавить муку и замесить мягкое и эластичное тесто. Накрыть тесто салфеткой и поставить на три часа в холодильник. Когда тесто поднимется, вынуть тесто из холодильника и оставить его на час.
 
 
2. Мякоть рыбы вымыть и обсушить. Филе разделить на две части. Одну нужно чуть больше. Нарезать большую часть филе на полоски толщиной 2,5 см. Тесто раскатать в пласт не очень тонкий, где-то до 0,5 см. от края теста нужно отступить сантиметра на 3,5 и выложить полоски рыбы по кругу.
 
 
3. Накройте рыбу тестом и плотно залепите, чтобы получился валик.
 
 
4. Теперь этот валик разрежьте на четырехсантиметровые кусочки. Переверните каждый кусочек рыбой вверх.
 
 
5. У нас осталась еще рыба. Нарезать ее мелко. Помидоры и перец нарезать кружочками. Сыр нарезать ломтиками. В середину пирога положить рыбу, сверху уложить помидоры и сыр и накрыть ломтиками сыра. Выпекается пирог около 30 минут при температуре 180 градусов.
наверх