На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Белорусский салат

Белорусский салат
Белорусский салат - сытный и вкусный. Его можно подать к праздничному столу и просто на ужин. Семья и гости останутся довольны. Пробуйте! (Из этого количества ингредиентов , салата получается достаточно много .)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья или сердце - 500-800 гр.
  • Картофель - 6 шт.
  • Морковь - 3 большие шт.
  • Лук - 2-3 большие шт.
  • Яйцо - 6 шт.
  • Яблоко зеленое - 2 шт.
  • Огурцы маринованные - 1 банка
  • Майонез
  • Сливочное масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Белорусский салат
    Отвариваем печень (или сердце) в подсоленной воде, картофель и яйца. Пока все варится ,режем лук полукольцами или четвертинками и пассеруем на сливочном масле. ( Можно на подсолнечном без запаха, но вкусней на сливочном.)
  • Белорусский салат
    Отдельно от лука пассеруем натертую морковь.
  • Белорусский салат
    Нарезаем картофель и печень кубиками.
  • Белорусский салат
    Туда же нарезаем маринованные огурчики, перекладываем подготовленные лук и морковь,натираем яйца и в последнюю очередь натираем очищенные от кожуры яблоки (чтоб не потемнели). Перемешиваем.
  • Белорусский салат
    Заправляем майонезом и салат готов! Я не солю. Но по желанию можно. И еще, для праздничного стола я добавляю обжаренные в сливочном масле шампиньоны.Этот делался на ужин, поэтому их здесь нет. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх