На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Творожные цветочки

Печенье "Творожные цветочки"
 

  
  Этот рецепт просто находка для мамочек, чтобы баловать своих малышей. И правда, ну как еще уговорить ребенка съесть пачку творога )))
  
  Ингредиенты:
  
  мука 450 гр
  творог 250 гр
  сливочное масло 100 гр
  желток 2 шт
  сахар 1/2 стакана
  сода 1/4 ч.л.
  лимонный сок 1 ч.л.
ванильный  сахар по вкусу
  
  Приготовление:
  
  1. Для начала, растираем желтки с сахаром, маслом и творогом.

 
  2. Добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымешиваем тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки с помощью чашки. Выкладываем внахлест по три штуки. Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на две части.
  3. Застилаем пергаментом ( или силиконовым ковриком или просто смазываем сливочным маслом) противень. Выстраиваем на нем розочки.
  4. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке минут 20-30.
  Еще горячие розочки посыпаем сахарной пудрой или кокосовой стружкой, шоколадом.

наверх