На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Картофель и рыба являются смертельно опасными продуктами

Группа ученых провела интересное исследование, результаты которого шокировали общественность. Эксперты утверждают, что рыба и картофель являются смертельными продуктами, в «черный список» также попали тунец, яблочные косточки, неочищенный мед и вишневые косточки.

 

 

Исследователи утверждают, что в ростках, стеблях и листьях картофеля они обнаружили ядовитые вещества, которые могут перейти и на сам плод.

Специалисты предупреждают, если картофель имеет зеленоватый оттенок, то ее необходимо выбросить, ведь яд накопится в вашем организме. Зеленоватость у этого овоща появляется после того, как его после выкапывания подержать на солнце.  

Что касается любимой нами рыбы, то в ее желудок часто попадает ртуть и даже приготовление такого деликатеса вещество не испаряется, а активно попадает в человеческий организм. Это имеет негативное влияние на почки.

Ссылка на первоисточник
наверх