Группа ученых провела интересное исследование, результаты которого шокировали общественность. Эксперты утверждают, что рыба и картофель являются смертельными продуктами, в «черный список» также попали тунец, яблочные косточки, неочищенный мед и вишневые косточки.
Исследователи утверждают, что в ростках, стеблях и листьях картофеля они обнаружили ядовитые вещества, которые могут перейти и на сам плод. Специалисты предупреждают, если картофель имеет зеленоватый оттенок, то ее необходимо выбросить, ведь яд накопится в вашем организме. Зеленоватость у этого овоща появляется после того, как его после выкапывания подержать на солнце.
Что касается любимой нами рыбы, то в ее желудок часто попадает ртуть и даже приготовление такого деликатеса вещество не испаряется, а активно попадает в человеческий организм. Это имеет негативное влияние на почки.
Свежие комментарии