На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Фруктовый боул — новомодное блюдо на завтрак из инстаграмма

Изначально боулами стали называться глубокие тарелки, наполненные разнообразными продуктами. Боул может быть сладкий, фруктовый, солёный, мясной. Впервые я услышала про боулы от внучки, которая увидела новомодное блюдо в инстаграме. Мне так понравилось сочетание красок и универсальность этого рецепта, что я решила его повторить, а теперь с удовольствием делюсь с вами.

Нам понадобится:

  • Два банана (желательно спелых, либо переспелых, чтобы добавить сладости).
  • Стакан любых замороженных ягод (это может быть смородина, клубника, вишня, а также можно их смешивать и экспериментировать со вкусами и насыщенностью).
  • Пол стакана молока (подойдёт любое, но вкуснее всего получается с кокосовым).
  • А также горсть ягод, орехи, кунжут либо семена льна для украшения. В общем то, на что богата фантазия.

Приготовление:

Первым шагом необходимо вымыть все фрукты, а также порезать и отправить их в тарелку. Далее нам понадобится погружной блендер.

Если такого не имеется, то банан вполне можно размять вилкой, а ягоды протереть через сито.

Измельчаем все до однородной массы и вливаем молоко.

Снова смешиваем все (блендером либо вручную) и приступаем к украшению.

Вы можете использовать все, что есть под рукой. Будь то нарезать ещё банан, либо положить листик мяты.

Чтоб сделать боул ещё полезнее, можно добавить полезных жиров: орехи, семечки, кунжут, семена льна, кокосовая стружка.

Ещё одним прекрасным дополнением послужит гранола и мед.

Такой фруктовый боул идеально подходит для завтрака. Он насыщен углеводами, которые зарядят вас энергией и полезными жирами. Также блюдо служит отличной заменой надоевшей овсянке. Боулом можно удивить любого, а насыщенность красок сутра зарядят ваш день хорошим настроением даже в самую унылую погоду.

Приятного аппетита!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх