Ингредиенты: 2 куриных филе
1 средний огурец
1 крупный стебель сельдерея
150 г консервированной сладкой кукурузы
листовой салат
соль и перец по вкусу
Для заправки: 1 маленькая красная луковица
4-5 веточек укропа
6 ст.л. сметаны
соль по вкусу
Приготовление:
1. Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем йогурт или сметану, солим по вкусу и перемешиваем.
Отставляем в сторону.
2. Куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла.
3. Кладем филе и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону.
4. Огурец, сельдерей нарезаем тонкими ломтиками.
5. Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
6. На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат. Поливаем заправкой и подаем.
Легкий салат с курицей и кукурузой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии