
Готовим пошагово. Полезно, а главное очень хорошо с домашним сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 стакана кукурузной муки (а то и на глаз)
- 2, 5 стакана крупы
- Вода (пол кострюли)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Промываете кукурузную муку, минуту.
- Заливаете водой. Примерно пол кастрюли.
- Ставите кипятить.
- Когда оно сварится, добавляемое муку кукурузную.
- Очень хорошо и быстро помешиваете, не дав превратится мамалыге в комки.
- Добавляете до того момента, пока она не загустеет.
- Оставляете на медленном огне минут 6.
- Готовите миску с водой, тарелки. Окуная (амхабыста), лопату для помешивания мамалыги, чтобы не прилипла, накладываете на тарелки.
Свежие комментарии