На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Мамалыга по-очамчарски

Мамалыга по-очамчарски
Готовим пошагово. Полезно, а главное очень хорошо с домашним сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 стакана кукурузной муки (а то и на глаз)
  • 2, 5 стакана крупы
  • Вода (пол кострюли)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Промываете кукурузную муку, минуту.
  • Заливаете водой. Примерно пол кастрюли.
  • Ставите кипятить.
  • Помешиваете.
  • Когда оно сварится, добавляемое муку кукурузную.
  • Очень хорошо и быстро помешиваете, не дав превратится мамалыге в комки.
  • Добавляете до того момента, пока она не загустеет.
  • Оставляете на медленном огне минут 6.
  • Готовите миску с водой, тарелки. Окуная (амхабыста), лопату для помешивания мамалыги, чтобы не прилипла, накладываете на тарелки.
наверх