Говяжье Рагу - нежное,сочное,ароматное! Это сытное и оригинальное блюдо по достоинству оценят Ваши близкие и друзья! Побалуйте их,этим замечательным блюдом!

Английское Рагу из Говядины
Нам понадобится:
3 средних картофеля, очищенные и нарезанные
1/2 средний лук, нарезанный
1 кг. говядины.
1 чаша морковь
1 стак. воды
3 столов.ложк. кукурузного крахмала
1 чайн.ложк. чеснока порошок

Процесс приготовления:
1.Поместите жаркое в небольшой горшок с достаточным количеством воды, чтобы покрыть его. Варить мясо ,пока оно не станет нежным.
2.Или варить в кастрюле в течение 1/2 часа. Вынуть мясо на тарелку.
3.Процедите бульон и верните его в кастрюлю.

4.Осторожно нарезать мясо на кусочки, удалив жир.
5.Добавить в бульон мясо, картофель, лук, морковь и чесночный порошок и варить, пока овощи не станут нежными.

6.Если необходимо больше воды для приготовления продуктов,то просто добавьте еще.
7.Перемешайте вместе 1 стак. воды и кукурузный крахмал до однородной массы.
8.Медленно влейте в кипящее рагу, постоянно помешивая, чтобы смесь оставалась кипящей.

9.Только добавьте достаточно смеси, чтобы достичь желаемой консистенции.
10.Варить еще 3-5 мин. на среднем огне.
Свежие комментарии