На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Английское Рагу из Говядины

Говяжье Рагу - нежное,сочное,ароматное! Это сытное и оригинальное блюдо по достоинству оценят Ваши близкие и друзья! Побалуйте их,этим замечательным блюдом!

Английское Рагу из Говядины

Нам понадобится:

3 средних картофеля, очищенные и нарезанные

1/2 средний лук, нарезанный

1 кг. говядины.

1 чаша морковь

1 стак.

воды

3 столов.ложк. кукурузного крахмала

1 чайн.ложк. чеснока порошок

Процесс приготовления:

1.Поместите жаркое в небольшой горшок с достаточным количеством воды, чтобы покрыть его. Варить мясо ,пока оно не станет нежным.

2.Или варить в кастрюле в течение 1/2 часа. Вынуть мясо на тарелку.

3.Процедите бульон и верните его в кастрюлю.

4.Осторожно нарезать мясо на кусочки, удалив жир.

5.Добавить в бульон мясо, картофель, лук, морковь и чесночный порошок и варить, пока овощи не станут нежными.

6.Если необходимо больше воды для приготовления продуктов,то просто добавьте еще.

7.Перемешайте вместе 1 стак. воды и кукурузный крахмал до однородной массы.

8.Медленно влейте в кипящее рагу, постоянно помешивая, чтобы смесь оставалась кипящей.

9.Только добавьте достаточно смеси, чтобы достичь желаемой консистенции.

10.Варить еще 3-5 мин. на среднем огне.

Ссылка на первоисточник
наверх