На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Вкусные картофельные розочки "Герцогиня".

Ингредиенты:
• примерно 500 грамм картофеля
• 3 столовые ложки густых сливок
• 3 столовые ложки пармезана, натертого на мелкой терке
• 1 желток
• мускатный орех (по желанию)
• поваренная соль
• черный молотый перец



Приготовление:
Размять отваренный в подсоленной воде картофель. Добавить желток, сливки, сыр.

Затем посолить, посыпать свежемолотым перцем и добавить по желанию щепотку мускатного ореха. Тщательно перемешиваем. В результате должна получиться масса не жидкая, однородная, без комочков. Теперь с помощью кондитерского мешка высаживаем ее на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать розочки надо в предварительно нагретой до 200-210 градусов духовке, примерно 20-25 минут или можно посыпать любимыми специями. Обязательно подавать их на стол горячими, с пылу, с жару! P.S. Картофельную массу можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, а испечь непосредственно перед подачей. Картофельные розочки готовятся чрезвычайно легко.

наверх