На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Как приготовить лагман

Как приготовить лагман

Звездный ведущий телепрограммы "Поедем, поедим!" на НТВ британец Джон Уоррен продолжает делиться с Dni.Ru рецептами, которые привозит из своих увлекательных путешествий. В этот раз он делится секретами приготовления традиционного лагмана.

Вам понадобится: 2 кг муки, 600 граммов мякоти баранины, 200 граммов болгарского перца, 150 граммов стручковой фасоли, 150 граммов помидоров, 100 граммов стеблей сельдерея, 4-5 зубчиков чеснока, 1 литр мясного бульона, 1 литр воды, 50 граммов томатной пасты, 100 мл растительного масла, анис, имбирь, соль, перец – по вкусу.



Способ приготовления

Режем тонкими полосками баранину, овощи – большими кубиками. Корень сушеного имбиря заливаем кипятком и даем немного время настояться.

Тесто – соленая вода и мука. Что бы тесто получилось крепким и эластичным, его нужно хорошо размять. Размятое тесто режем на полоски, смазываем растительным маслом и начинаем растягивать тесто в колбаску. Теперь берем тесто, защемляем его большим пальцем и таким образом наматываем себе на руки.

Отвариваем лапшу пару минут в кипящей соленой воде. Затем обязательно промываем ее под холодной водой.

В разогретой сковороде обжариваем сначала мясо, потом овощи, а потом добавляем специи, бульон и имбирный настой. Пять минут – и лагман готов!

Ссылка на первоисточник
наверх