На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Человек есть то, что он ест?

 

Всемирный день здоровья, который отмечается 7 апреля, в этом году посвящен теме безопасности пищевых продуктов и их влиянию на качество жизни людей.

Ученые провели анализ с установили прямую связь между используемой в питании продукцией и самочувствием человека. Так, патогенные бактерии, вирусы, паразиты или химические вещества, присутствующие в продуктах, становятся причиной более 200 заболеваний, от которых ежегодно умирают около двух миллионов землян.

В этой связи специалисты делают упор на необходимости обеспечения безопасности пищевой продукции на всех стадиях цепочки «производитель – потребитель». Только так, считают они, можно предотвратить пищевые отравления и инфекционные заболевания.

 

Источник:

наверх