ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка
● Батон (или любая свежая белая булка)
● Пара куриных яиц
● Растительное масло
● Перец и соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С грудки снимаем кожицу и аккуратно срезаем слоями филе, чтобы получилось несколько плоских кусочков. Совсем немного отбиваем молоточком (лучше без шипов). Каждый кусок перчим и солим.
От батона нам понадобится только его мякоть, которую необходимо накрошить руками. Теперь собственно отбивные: ставим сковородку на средний огонь, нагреваем её. Каждый кусочек куриного филе сначала опускаем во взбитые яйца. Потом быстренько перемещаем в крошки и тщательно обваливаем, помогая себе руками хорошенько прикрепить «шубку» к мясу. Жарим в сковороде, не забыв убавить огонь до минимума, чтобы мясо приготовилось, но не пригорело. Также можно прикрыть крышкой. Подаем к столу с любимым гарниром и овощным салатом на ваш вкус.
Свежие комментарии