На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ ПОД ШУБОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка
● Батон (или любая свежая белая булка)
● Пара куриных яиц
● Растительное масло
● Перец и соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С грудки снимаем кожицу и аккуратно срезаем слоями филе, чтобы получилось несколько плоских кусочков. Совсем немного отбиваем молоточком (лучше без шипов). Каждый кусок перчим и солим.
От батона нам понадобится только его мякоть, которую необходимо накрошить руками. Теперь собственно отбивные: ставим сковородку на средний огонь, нагреваем её. Каждый кусочек куриного филе сначала опускаем во взбитые яйца. Потом быстренько перемещаем в крошки и тщательно обваливаем, помогая себе руками хорошенько прикрепить «шубку» к мясу. Жарим в сковороде, не забыв убавить огонь до минимума, чтобы мясо приготовилось, но не пригорело. Также можно прикрыть крышкой. Подаем к столу с любимым гарниром и овощным салатом на ваш вкус. 
 
наверх