На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Говяжья печень с луком

Нежная печень с луком

Ингредиенты:
печень 1 кг

репчатый лук средний 4 -5 шт.

масло оливковое 4-5 ст.л

молотый черный перец

соль по вкусу

сахар по вкусу


Приготовление:

Лук порезать мелко и пожарить на оливковом масле. Посолить по вкусу.С печени снять пленку.Нарезать ее на кусочки.Отбить с двух сторон, накрыв пленкой.Сковородку с маслом нагреть и по 2-3 мин с каждой стороны обжарить печень (не солить и не перчить до жарки).

Соль, черный молотый перец и сахар добавить уже в обжаренную печень.Переложить печень луком и накрыв крышкой поставить на огонь на 6-8 мин. Можно добавить сметану.Вот так просто, но очень вкусно. Говяжья печень с луком готова. Приятного аппетита!!!

наверх