Ингредиенты:
печень 1 кг
репчатый лук средний 4 -5 шт.
масло оливковое 4-5 ст.л
молотый черный перец
соль по вкусу
сахар по вкусу
Приготовление:
Лук порезать мелко и пожарить на оливковом масле. Посолить по вкусу.С печени снять пленку.Нарезать ее на кусочки.Отбить с двух сторон, накрыв пленкой.Сковородку с маслом нагреть и по 2-3 мин с каждой стороны обжарить печень (не солить и не перчить до жарки).
Соль, черный молотый перец и сахар добавить уже в обжаренную печень.Переложить печень луком и накрыв крышкой поставить на огонь на 6-8 мин. Можно добавить сметану.Вот так просто, но очень вкусно. Говяжья печень с луком готова. Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии