Август — начало жаркого сезона домашних заготовок. Изобилие на прилавках так и манит, а желание сохранить кусочек лета для долгих холодных дней посещает каждую хозяйку. Не остаются в стороне и отечественные звезды, удивляя почитателей интересом к земным делам. Кто бы мог подумать, например, что Красная Шапочка советского кинематографа проводит выходные за консервацией.
В век Интернета и массового увлечения социальными сетями звезды эстрады, кино и телевидения стали ближе к простым гражданам. И, как оказывается, представителям бомонда не чужды земные радости обывателей. Они любят поесть, отдохнуть и даже имеют весьма далекие от мира гламура увлечения. Например, выяснилось, что многие звезды шоу-бизнеса любят ковыряться в земле и собирают урожай, да еще и завидный.
51-летняя актриса и телеведущая Яна Поплавская в любви к земледелию замечена на была (может, пока просто скрывает), но, оказывается, собственноручно делает заготовки на зиму. Некоторое время назад звезда похвасталась стройным рядом перевернутых баночек абрикосового варенья, указав, что в этом году — это ее первый запас.
А пару дней назад Инстаграм-аккаунт артистки украсил новый снимок, на котором можно полюбоваться закатанными помидорами.
"Выходные дни летом - особое счастье и радость. Наверное я так люблю свой дом, потому что очень много езжу и скучаю по семье. Зимой, накрывая на стол, я буду вспоминать эти выходные дни и наши домашние заготовки в четыре руки".
Фанаты незамедлительно попросили Поплавскую поделиться проверенным рецептом такой красоты и Яна не прошла мимо, опубликовав необходимые ингредиенты для рассола.
РЕЦЕПТ:
1,5 литра воды,
1 ст. ложка соли,
2 ст. ложки сахара,
перец черный,
лавровый лист (10 минут кипятить),
добавить 2 ст. ложки уксуса.
Каждый помидор необходимо вдоль проколоть зубочисткой. В стерилизованные банки положить укроп, чеснок, болгарский перец, помидоры и залить рассолом.
"Рассол потрясающий, его потом можно пить", - подытожила звезда.
Свежие комментарии