На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Салат "Гранатовый Браслет"

 

салаты

Ингредиенты:

картофель 4 шт

свекла 4 шт

морковь 4 шт

куриная грудка 500 гр

майонез лук репчатый 1 шт

гранат 1 шт

Картофель, свеклу и морковь отвариваем. Грудку обжаоить на сковороде в растительном масле. Лук мелко нарезать и тоже обжарить. Соединить курицу с луком, перемешать. Картофель, свеклу и морковь натераем на терке соломкой.

На  блюдо выкладываем ингредиенты в форме кольца в следующем порядке: тертый картофель, майонез,морковь, майонез, куриная грудка с луком, майонез, свекла, майонез.

Очищаем гранат и украшаем зернышками наш салат. Посыпаем зеленью(по вкусу). Отправляем в холодильник на 2-3 часа, чтобы слои успели пропитаться.

Приятного аппетита!!!!

наверх