Ингредиенты:
картофель 4 шт
свекла 4 шт
морковь 4 шт
куриная грудка 500 гр
майонез лук репчатый 1 шт
гранат 1 шт
Картофель, свеклу и морковь отвариваем. Грудку обжаоить на сковороде в растительном масле. Лук мелко нарезать и тоже обжарить. Соединить курицу с луком, перемешать. Картофель, свеклу и морковь натераем на терке соломкой.
На блюдо выкладываем ингредиенты в форме кольца в следующем порядке: тертый картофель, майонез,морковь, майонез, куриная грудка с луком, майонез, свекла, майонез.
Очищаем гранат и украшаем зернышками наш салат. Посыпаем зеленью(по вкусу). Отправляем в холодильник на 2-3 часа, чтобы слои успели пропитаться.
Приятного аппетита!!!!
Свежие комментарии