На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Куриные рулетики с тыквой

Рецепт дня: Куриные рулетики с тыквой

Просто и вкусно: мякоть тыквы делает куриное филе сочнее и нежнее, добавляя аромата, небольшое количество чеснока создает интригу и придает пикантности блюду.

Что понадобится:

2 куриных филе
300 г тыквы
2 зубчика чеснока
200 г куриного бульона или 1 бульонный кубик + стакан кипятка
соль, перец (по вкусу)
масло растительное
1. Тыкву очистите, нарежьте на кусочки, запеките до готовности при 200O, приправив солью, перцем, сбрызнув растительным маслом.




2. Филе курицы разрежьте вдоль, не дорезая 1,5–2 см до конца, разверните, отбейте. Приправьте солью, перцем и натертым на мелкой терке чесноком.

3. Выложите на середину филе дорожку из запеченной тыквы, сверните филе рулетом, свяжите ниткой, обжарьте в сильно разогретом масле до румяной корочки.

4. Выложите рулетики в жаропрочную форму, залейте куриным бульоном или разведенным в кипятке бульонным кубиком и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут до полной готовности.

Ссылка на первоисточник
наверх