На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Пеппероната с курицей

Пеппероната с курицей
  • Время приготовления: 45 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе куриной грудки - 500 г
  • мука - 1 ст. л.
  • соль и перец по вкусу
  • лук репчатый - 2 шт
  • чеснок - 4 зуб.
  • перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета)
  • томаты (можно взять томаты в собственном соку) - 400 г
  • томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Приготовление:
    1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить.
    2. Добавить муку и хорошо размешать.
    3. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку.
    4. Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс.
    5. Лук нарезать полукольцами.
    6. Перец нарезать соломкой.
    7. Томаты очистить от кожицы, добавить 2 ст.ложки томатной пасты и приготовить томатное пюре с помощью блендера.
  • 8. На сковороде, где жарилось филе, пережарить лук с чесноком 4-5 минут.
    9. Добавить перец и жарить еще 5 минут.
    10. Добавить отложенное филе.
    11. Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить 20-25 минут.
    12. При подаче по желанию посыпаем зеленью.

Картина дня

наверх