На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Свекольно-грушевый салат с сыром

Свекольно-грушевый салат с сыром
Невероятно ароматный и сочный салат. Обладает мягким, нежным вкусом. Никто не угадает, что в состав входит груша. Сочетание всех ингредиентов даёт неповторимый вкус. Конечно, грушу надо выбирать твёрдых и ароматных сортов. А свёклу лучше запечь в фольге.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 25 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свёкла(запечённая или варёная) - 2-3 шт (400 г),
  • груша - 1 шт (200 г),
  • сыр "Адыгейский" - 100 г,
  • чеснок - 1 зубч.
    ,
  • сметана (йогурт) - 3-4 ст.л,
  • орехи - 20 г,
  • соль по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Свеклу хорошо помыть, завернуть в фольгу и запекать до готовности.
    Дать остыть, почистить и потереть на терке для моркови по-корейски или на крупной терке.
  • Грушу очистить от кожи и тоже потереть на терке для моркови по-корейски. Если Вы натерли свеклу на обычной терке, то грушу лучше порезать мелкими кубиками.
  • Выдавить зубчик чеснока, сыр просто раскрошить или потереть на крупной терке.
    Добавить соль, сметану и аккуратно перемешать.
    Выложить в салатницу и сверху посыпать рубленными орехами.
Ссылка на первоисточник
наверх