На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Чевапчичи

Чевапчичи

600 г говядины (лучше всего разные части: шея,грудинка,лопатка, пашинка)
20 г соли,
растительное масло,
лук,
нарезанный кольцами.

Пропустите мясо через мясорубку два раза, хорошо вымешайте (вкус и качество этого блюда во многом зависят от поварского усердия). Сформируйте плоские колбаски толщиной в 2 и длиной в 5 см, смажьте их растительным маслом, а затем запекайте около 15 минут на решетке.

Чевапчичи следует есть с большим количеством репчатого лука, нарезанного кольцами, и свежим белым хлебом. В качестве гарнира можно подать стручковый сладкий перец, тоже нарезанный кольцами, помидоры, порезанные ломтиками, или жареный картофель. Из 600 грамм мяса можно сделать примерно 30 шт. чевапчичи

 

Чевапчичи

наверх