На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Рецепт дня: Рыба под сырной шубой

Рецепт дня: Рыба под сырной шубой

Несложное и сытное блюдо – рыбу под сырной шубой – предлагается приготовить сегодня в рубрике «рецепт дня».

Что понадобится:

картофель – 3 шт.
филе рыбы (любой) – 300 г
лук репчатый – 1 шт.
сыр твердый – 70 г
помидоры – 1 шт.
сок лимонный – по вкусу
майонез – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – 4 веточки
масло оливковое – 1 ст.

л.

1. Порежьте филе рыбы на несколько средних кусков. Затем полейте каждый по 0,5 ч. л. лимонного сока, посыпьте слегка перцем и посолите. Оставьте пропитываться на полчаса.

2. Помойте картофель, очистите от кожуры и нарежьте тонкими пластинками.

3. Нарежьте полукольцами репчатый лук и небольшими кругляшками помидор. Мелко порубите петрушку. Натрите сыр на мелкой терке.

4. Смажьте форму для запекания оливковым маслом, далее на дно выложите картофель и лук. Поперчите и посолите по вкусу.

5. Следующим слоем разложите рыбу, сверху – помидор и петрушку.

6. Последний слой – снова картофель. Затем слегка смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.

7. Поставьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх