На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

WOK ФУН ЧО-ЗА!!!... Просто, полезно и вкусно

Сковорода ВОК - это то, что я хочу назвать главное сковородой в моем доме. Это не только простой и легкий способ сделать блюда ВОК, но и плов, и просто мясо пожарить, не запачкав плиту брызгами...

Сегодня сотворим ВОК Фунчоза!

http://https://www.youtube.com/watch?v=EbGLQVGWaaE

Ингредиенты:

Свинина - 500 гр.

Перец сладкий красный и желтый — 2 шт.

Шампиньоны - 200 гр.

Капуста Брокколи - 100 гр.

Лук Красный - 1 шт.

Соус Тэрияки - 200 мл.

Лапша "Фунчоза" - 250 гр.

Маринад для мяса:

Соевый соус - 1 ст.л.

Сахар - 3 ч.л.

Кунжутное масло - 2 ст.л.

Имбирь сушеный - 1 ст.л.

Соус Тэрияки (Адаптированный):

Соевый соус - 100мл

Имбирь сушеный - 2 ч.л.

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

Мёд - 2 ч.л.

Сахар (тростниковый коричневый) - 7-10 ч.л.

Уксус столовый 6% (Разбавьте 9% 2части /1часть воды) - 2 ч.л.

Уксус замена - Сакэ (или) рисовый уксус (или) винный уксус

Приготовление

1. Приготовьте Соус Тэрияки (Смешав Все и сварив) или купите!

2. Порежьте свинину на куски по 1.5. - 2 см и замаринуете смесью для маринада.

3. Порежьте овощную составляющую для ВОК блюда.

4. Заварите лапшу "Фунчоза" по инструкции на пачке.

5. ВОК ставим на сильный огонь и нагреваем в нем масло, сначала кладем в ВОК мясо и обжариваем до золотистой корочки. Вынимаем из ВОК.

6. В ВОК доливаем масло (если необходимо) и выкладываем оставшиеся овощи по порядку - сначала то что должно жарится долго, например - шампиньоны (пожарить до готовности)! Далее можно выложить все овощи и обжарить не более 2 минут!

7. Возвращаем в ВОК мясо и добавляем соус. Готовим еще 1-2 минуты.

8. Добавляем готовою лапшу в ВОК и все хорошо АККУРАТНО перемешиваем.

Подавать данное блюдо лучше сразу. Приятного аппетита!

наверх