На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Новейшие блюда русской кухни появились в гастрономии

В баре из Жириновского сделали

Кандидаты в президенты России стали «меню» для креативных рестораторов.

Одно из популярных заведений Санкт-Петербурга «Копченый бар» решило удивить своих завсегдатаев и придумало новое меню из кандидатов в президенты. Так, в нем появились «Форшмак Жириновского», «Запеченная устрица Собчак», «Расстегай Путина», «Сэндвич Грудинина», «Запеченное яблоко Титова» и «Копченая утка Навального».

Снимок барного меню разместил на своей странице в Twitter один из посетителей заведения Сергей Звезда. Питерцы с юмором отнеслись к креативному подходу ресторатора. В комментариях шутили как могли. К примеру, один из пользователей написал: «Копченой утки, наверняка, никогда нет», ему тут же ответил другой: "Копченая утка чаще всего есть, но шеф-повар регулярно ее запрещает на 15 суток».

Также выражали недовольство тем, что не подают «Красный борщ Сурайкина» и «Свекольник Бабурина». К слову сказать, цены на «кандидатов» демократичный - в среднем около 300 рублей. Причем, рестораторы никому не отдали предпочтение в ценовой политике.

Ссылка на первоисточник
наверх