На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Торт «Для любимого мужа»

Для приготовления торта нам понадобится:

1 стакан муки;
1 стакан сахара;
0,5 л. сливок;
150 гр. сливочного масла;
3 яйца;
0.5 стакана сахарной пудры;
малиновый или клубничный джем;
чуть-чуть соды.



Способ приготовления:

Для начала нужно тщательно растереть сахар со сливочным маслом. Далее отделим желтки от белков, и желтки добавляем к нашей сливочной массе.

Затем кладем соду, погашенную уксусом.

После того, как все тщательно перемешали, засыпаем муку в тесто и еще раз все хорошенько перемешиваем. Белки взбиваем отдельно до образования белой густой пены и добавляем их в наше тесто. Еще раз все вымешиваем, высыпаем в форму и выпекаем бисквитное тесто при температуре 200 С около получаса.

Пока наш бисквит в духовке сливки взбиваем вместе с сахарной пудрой. В часть крема добавляем какао, чтобы он был темно коричневым, а часть оставляем белым. Когда корж полностью остынет, разрезаем его на две части вдоль. Можно также изначально испечь тоненькие бисквитные коржи.

Теперь приступаем к сборке торта. Корж пропитываем сладкой водичкой, молоком или ложкой коньяка. Здесь уже кому как нравится. Далее промазываем корж джемом и сливочным кремом. Кладем второй корж и снова смазываем его джемом и обильно смазываем сливочным кремом, не забываем смазать кремом везде и по бокам тоже. Далее с помощью кондитерской насадки делаем розы и хаотично распределяем их на поверхности торта, чередуя белый и коричневый цвета. Как видите, внешне торт получается очень эффектным, да и на вкус он просто изумительный.

наверх