На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Котлеты рыбные по-еврейски

Котлеты рыбные очень сочные. По - еврейски
По этому рецепту котлеты получаются очень сочные и вкусные практически из любого рыбного фарша.
Это нежное и диетическое блюдо. Можно подавать в холодном и горячем виде, с гарниром и без него. Рыбные котлеты хорошо сочетаются с картофельным пюре или отварным рисом.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 60 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рыбный фарш - 0.8 кг
  • яйцо - 2 шт.
  • лук репчатый - 6-8 штук
  • морковь - 1 шт.
  • панировочные сухари - 50 г
  • соль, перец по квусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Мякоть рыбы снять с костей или купить готовый рыбный фарш в магазине.
    Пассеровать лук и морковь на растительном масле.

    Добавить в фарш жареные овощи, яйца, сухари, соль и перец. Хорошо перемешать и сформировать котлеты. Обжарить до золотистого цвета и потом хорошо протушить в казанчике или кастрюле минут 30 - 40.
Ссылка на первоисточник
наверх