Для любителей остренького:
Ингредиенты:
Приготовление:
Морковь - 500 г
Чеснок - 3 зуб.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 2-3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чили - 0,2 - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 0,25 ч.л.
Масло растительное 5 ст.л.
Кориандр молотый - 0,25 ч.л.
Приготовление:
1. Морковь очистить и помыть.
2. Натереть морковку на специальной терке тонкой соломкой.
3. Добавить все специи, уксус, толченый чеснок.
4. Разогреть растительное масло почти и влить в морковь. Перемешать.
Оставить на пару часов, а лучше на ночь мариноваться в холодильнике.
Свежие комментарии