На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Морковь по-корейски

Для любителей остренького:

морковь  по-корейски

 

Ингредиенты:

Приготовление:

Морковь - 500 г

Чеснок - 3 зуб.

Сахар - 1 ст.л.

Уксус 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чили - 0,2 - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

Масло растительное 5 ст.л.

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

 

Приготовление:

1. Морковь очистить и помыть.


2. Натереть морковку на специальной терке тонкой соломкой.

 

 

3. Добавить все специи, уксус, толченый чеснок.

 

4. Разогреть растительное масло почти  и влить в морковь. Перемешать.

 

Оставить на пару часов, а лучше на ночь мариноваться в холодильнике.

морковь  по-корейски

наверх