На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Чесночные булочки

Чесночные булочки

Для теста:
Мука хлебная - 400 гр.
Молоко - 250 мл.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Сухие быстрые дрожжи - 1 ч. ложка

Для начинки:
Сливочное масло - 50 г
Чеснок - 6 зубчиков
Сушёная зелень укропа и петрушки - 1 ст. ложка.
Морская соль - 0,5 ч.л.
Приготовление:
Подогреть молоко и развести в нём дрожжи,соль и сахар.

Замесить тесто и оставить в тёплом месте для подъёма (на 1- 1,5 часа).Затем тесто разделить на кусочки ( у меня получилось 12), переложить на противень в разогретую духовку до 50 градусов для подъёма,минут на 20.Тем временем,готовим начинку: через пресс пропустить чеснок и добавить в размягчённое сливочное масло,всыпать зелень и немного морской соли (для вкуса).В подошедших булочках делаем в центре разрез острым ножом и в отверстие кладём начинку (примерно по 1/2 ч.л.) Смазать булочки чайной заваркой для цвета. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

наверх